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レーズン酵母のカンパーニュをアップされてる あゃさん、しゅんやさん、koichiさん、食べ友お願いします💕
た…食べ友招集∑(๑º口º๑)!!⁇
ありがとうございます❤️❤️❤️
嬉しいですっ♪
もぅ見事としかいいようのないカンパーニュですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
クープぱっくりだぁー😍✨✨✨
私も早くバヌトン欲しいなぁー(笑)
ザルでも出来ちゃうからなかなか💦
でも、こんなナイスバディなカンパーニュ見せられちゃうと私も挑戦したくなるー(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
( ´ ▽ ` )ノ
また お呼びしてしまいました😁
しゅんやさんのクープを真似しちゃった😆しゅんやさんみたく カッコよくできませんが😅
しゅんやさん 失敗❓アップされてます❓見に行かなくちゃ❗️
最近はボウルを被せて焼いてます。
バヌトンを買う前は、ザルでやってましたよ〜❗️今度はオーバルも欲しくて😅💦
酵母史上初めての出来上がりでした〜❗️一度でも上手くいくと、ハマりますねぇ。
カウンター気味の食べ友❓
楽しみ〜❗️
レーズン発酵したんだね。美味しそうだし、カンパーニュ作れるのかすごい!!
実は私も今、初挑戦中 (*^m^) ドライフルーツなんだけどあまり深く考えてなかったから防腐剤とかってある?とか心配になっちゃって‥…,
今、少しプツプツしてきたけどー。
仲間になれるかしら。。また教えてね💕
最初 私は失敗ばかりだったけど、だんだん楽しくなってきたの。
一緒に深みにはまりましょ😆
btnonさん♫やばーい!この焼き上がりは嬉しいねー(*^^*)💕
ドンドン進化してーー!
ほんで、教えてよぉーー(≧∇≦)💕
でも頑張るから〜💕
酵母の師匠は 神的な方々が、たくさんいますよー✨✨✨
綺麗なまんまるカンパちゃん!(^o^)
大成功ですね!*\(^o^)/*
私にとって、神的存在です✨✨
ありがとうございますw
実は、イビツちゃん😁 一番丸く見える角度で パチリしました😝
私も、いつも一番ベッピンさんに見える角度から、パチリ!(^_−)−☆
yucca@さんのパン達は どこから撮ってもベッピンさんですよー❗️
yucca@さんとsakurakoさんは、私にとって 憧れの神的存在です✨✨
( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますw
ヴィヴィさんのカンパ、今 見てきました❤️ バジルチーズ、美味しそうですね〜❗️クープパックリで、カッコいいカンパ💕💕
一切れいただきたいです😋
まだまだです(。-_-。)
今後ともよろしくお願いします😌
よろしくお願いしまーす🙋💕
( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございますw
角度で まん丸に見えるところを見つけてパチリ😅
甘めのカンパだったので、何も付けなくてOKでしたよ〜❗️
オーブンに収まるちょうどいいボウルがなくてやったことはないのですが、何回か天板を逆さにセットして屋根を作って焼いた事はあります💦
どう変わったか全くわからず(笑)
皆さんにどんどん先に行かれちゃうから私も頑張らなくちゃー😱❤️
こんなにパン作りにハマるとは思わなかったです(笑)
本当に皆さんに感謝ですょ❤️❤️❤️
ボウルと天板を予熱の時に一緒に温めて、その熱いボウルを被せて焼きます。私が思うには、ボウルを被せることで生地の水分がそのままボウルの中に残り スチーム効果になるのかも。調べてないので思い込みかもしれませんが、何もなくスチームで焼くよりも クープが開きます。
いろいろ試さないとわからないですね👋
やっと 納得の出来上がりでした😊
ホントはイビツなカンパなの😁
一番 ベッピンさんに見える角度でパチリしました😅