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手料理
  • 2018/10/19
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かぶと湯葉の味噌󠄀汁

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぶ
2個(200g)
乾燥湯葉
1枚(5g)
だし汁
400ml
『無添加 円熟こうじみそ』
大さじ2
作り方
1
かぶは葉の根元を2㎝残して切る。縦半分に切って5~6mm幅に切る。葉は3㎝幅に切る。
2
鍋にだし汁とかぶを入れて火にかけ、かぶに火が入ったら葉を加え、湯葉を一口大に割って入れる。
3
味噌󠄀を溶き入れて出来上がり。
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かぶの甘みとなめらかで淡白な味わいの湯葉の味噌󠄀汁。
『無添加 円熟こうじみそ』がやさしく味をまとめます。
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