SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾バジル、初めて食べたけどとっても香りが強くて美味しかった( ´ ▽ ` )ノ
イタリアンバジルとミントとパクチーを合わせたみたいな香り!
台湾バジルとしか聞かなかったです〜(*^_^*)
火を入れると、とっても香りが強くてびっくりでした( ´ ▽ ` )ノ
初体験~❤美味しいですね!
今、水にさしてて、根っこが出たら植えようと企んでます(^^)
リスナップもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
九層塔は台湾ではメジャーでパブなんかで蜆と唐辛子を炒めたのや牛肉と葱と唐辛子を炒めた葱爆牛肉なんかに必ず乗ってました
長らく食べてなくてとっても食べたいって思ってた時だったからたまらないですよ
現地に暮らす日本人は嫌いな人が多かったです…笑
また手に入る場合聞いてみてくださいね♪
知らずに食べたらびっくりする香り高さやから、日本人は苦手な人多いかもですね〜(=゚ω゚)ノ