• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/16
  • 73

バリッと バゲット^_−☆

レシピ
材料・調味料
リスドォル
60g
薄力粉
40g
イースト
小さじ1/3
2g
70ml
作り方
1
材料を混ぜて 20分起きに3回捏ねる
2
常温4時間野菜室6時間
3
ベンチタイム20分形を整えて 巻き込み ホイロ20分
4
オーブン予熱250℃クープ入れ250℃で 20分から25分 焼く。
みんなの投稿 (1)
jo
ゆーっくり のーんびり
発酵と 加水など 考えながらの
バゲット練習(^_^)


クープに気をとられていましたが
ベンチタイムなどの 地味なところが
結構 重要なのね...と 再確認。。^_−☆

バリッと カッコイイ バゲットが焼けるように
まだまだ 練習しよーっと♪(´ε` ) #パン・ピザ