SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回と同じく納豆のタレと辛子を混ぜてニラと合体させました。
やはり焦げやすいけど、このままで🍻には👌
やっぱり じっくり時間をかけて揚げられたんですか?
何でもっと早く気がつかなかったんだろう。
160℃でも焦げちゃいますよ。
新しい油でじっくりがいいよ。
ニラ納豆は🍻にバッチリですよ。
美味しいお酒に今夜も、
カンパーイ🍻🍻🍻