• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 823

今度は ニラ納豆のかき揚げ

みんなの投稿 (9)
納豆のてんぷら、今夜はニラとかき揚げにチャレンジしました。
前回と同じく納豆のタレと辛子を混ぜてニラと合体させました。
やはり焦げやすいけど、このままで🍻には👌
もっとさん、今晩は〜! たまに納豆の天ぷら好きで作るんですがニラと納豆! 絶対美味しいですね〜!😆 なんで思いつかなかったんだろう!

やっぱり じっくり時間をかけて揚げられたんですか?
ニラ納豆 美味しそ~✴
今夜も(=゚ω゚)ノC□☆□Dヽ(゚ω゚=)カンパーイ!
motto から まちまちこ
ニラ納豆はバッチリでした。
何でもっと早く気がつかなかったんだろう。
160℃でも焦げちゃいますよ。
新しい油でじっくりがいいよ。
motto から yoko
濃い目、飲んでますか〜。

ニラ納豆は🍻にバッチリですよ。

美味しいお酒に今夜も、
カンパーイ🍻🍻🍻
まちまちこ から motto
160度でも高いのですね〜。了解しました!
motto から まちまちこ
できるだけ薄くした方がカリッと揚がりますよ。
まちまちこ から motto
わかりました〜!😄\
もぐもぐ! (165)
リスナップ (18)