• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/06/28
  • 193

とりむね肉とコーンのバター醤油麹やき

みんなの投稿 (1)
とりもも肉とコーンを照り焼きにしているレシピの見た目を参考に、バター醤油な気持ちだった🦊は、醤油麹と一緒に炒めてみた~
ヤバうま!とうもろこしって、何でこんなに美味しいんだろう…😋🍴💕
ビール、ビールが欲しいやつだった…!🍺

とりむね肉に、醤油麹とお酒を揉み込み、米粉を付けて焼いて、途中で茹でて米粉を付けたコーンを投入!
焼き色が付いたらバターを落として、味が足りなければ醤油麹をちょっと足して~
最後にブラックペッパーをパラッと!

#とりむね肉 #とうもろこし #醤油麹
もぐもぐ! (96)
リスナップ (5)