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手料理
  • 2016/06/04
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砂肝と手羽元の醤油煮

レシピ
材料・調味料
砂肝
250g
手羽元
15個
醤油
大さじ6
砂糖
大さじ6
大さじ6
1カップ
にんにくチューブ
ひとかけ
スライス生姜
1個
作り方
1
砂肝を半分に切り、切り込みを入れる。
手羽元に切り込みを入れる。
2
別の鍋で沸騰したお湯に白だし、塩を入れ、お肉を軽く茹でる。
3
※を入れた鍋を煮立たせ、手羽元、砂肝を加え、アルミホイルで落としぶたをする。
4
火が通ってきたら、生姜、にんにくを加え、弱火で煮る。
5
最後に強火で煮て、冷まして完成。
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