• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/02/12
  • 600

蒸し鶏~香草で♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏モモ
2枚
塩コショウ
適量
*お塩or コンソメだしの素
適量(お醤油大2でも美味しかったよ)
*お水
50㏄
*白ワイン
大2
*粒マスタード
大1
*ローズマリー
適量
*バター
こさじ1
作り方
1
モモ肉をフォークで穴あけ♪に塩コショウ~

耐熱皿に並べて * の調味料加えてフワリとラップして,レンジで8分ぐらい♪そのままスープの中で冷まして出来上がり♪♪
ポイント

作っておくと、アレンジきくし簡単で美味しいから好き♪ヽ(´▽`)/
この日は,汁を煮詰めて お酢とお砂糖足したソースで頂きました♪

みんなの投稿 (5)
簡単美味しいが,好き~(*≧∀≦*)♪
ゆきちゃん♥
これ、旨旨だね~♪
食べたい~(≧∇≦)♥♥♥
To: akiracchi ~♪嬉しいや~♪ヽ(´▽`)/
ビールで(*゚▽゚ノノ゙🍺
To: Ory さんへ♪

かんぱ~い♪
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)