SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
模様が可愛いから買ってみた!
全く写真に写ってないけど(笑)
頂き物のタケノコと豚肉とで
南蛮漬けにしてみました!
ある程度下処理した材料を全部
ビニール袋に入れて、
ニップン様の小麦粉入れてフリフリ!
油で揚げて南蛮酢に漬けただけ。
#疲労回復
フリフリ系にはコレ、便利よね〜☺️
南蛮漬け、好き💕だわ〜!!
疲労回復にお酢系はイイよね😊程よい酸味は食も進むし、辛味🌶にも合う✨
豚肉も酸味系だとあっさり食べられるから、ご飯も🍚進むね。
ゼブラ🦓??!シマウマ柄の茄子ってこと??!🍆
ほんと楽ちんですねー!よくある1キロの小麦粉だと、少し使うのに口開けるだけで
ボブって散るときあるから😅
暑くなってくると、酸っぱいのが恋しくなるわぁ!
そうそう、シマウマ柄っぽい茄子でしたよ!
しみジュワーで美味しかった!