SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐を入れても美味しいです😊
お豆腐入り、ヘルシーで
美味しそうですね😄😄😄
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
コメントありがとうございます😊
こちらこそ、よろしくお願いします!
鶏挽肉って、焼いてしまうと固くなってしまうイメージがあると思いますが、お豆腐を入れることでコリコリの歯ごたえと、フワフワな食感が楽しめますよ。
お豆腐を入れない場合、お麩を刻んで入れると、ふっくら柔らかな食感に仕上がります(*'▽'*)♪