SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフシチュー✨️
塊肉がかたいので薄切りの方が好きだったけど
糀と出会って塊肉の柔らかさ、美味しさに感動✨️
ほろほろに柔らかくなり、
怖いものなし。もはや武器になりました😆❣️
お肉にいつも使うのは
大好きなニンニク生姜塩糀💗
メニューによって塩糀と使い分けています😊
これひとつでニンニク、生姜、塩糀と
3役こなしてくれるスグレモノ💗
うちの冷蔵庫にはかかせません🥹
淡路島産の玉ねぎをたっぷりと、
人参、エリンギ。
赤ワインとトマト缶で煮込みます😌✨️
ポテサラはマヨはほんのすこーしにして
オリーブオイルと塩糀のシンプルな味付けで
ビーフシチューに合うように仕上げました✨️
レンコンチップスでおめかし🥰
お祝いやおもてなしにも💕
#ビーフシチュー #ニンニクの日(2月29日)
#塩糀 #糀 #ニンニク生姜塩糀
#ポテサラ #オリーブオイル
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメタイアップ投稿