SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイス香りお酒たっぷり‼︎
まだ寝かし1週間だけど、これがもぅ〜〜ʕ-̼͡-ʔ💞
柑橘全般好きなんですが、特に伊予柑とデコポンには目がなくて🍊本体はもちろんムシャムシャとそのまま食べ😂皮をコトコト煮てみました。オランジェットにするにはイマイチでしたので😂洋酒に漬けてケーキに😆
お酒ドボドボ芳醇なパウンドケーキ、たまらんですよね。これがもぅ〜美味しくてヤバミちゃんです😂
仕込みちうって1週間だったとは☆
しかも水面下で😂
しっとり、カリカリ合体せねば(^^ゞ
オレンジピール入りはそそるわね❤︎
あーたのカリカリをンー‼︎って合体だな。ペンカリカリしっとりペンパウンド😂😂😂
ピールは反省点多々有りだったので、完成後酒に漬けてやった😂
センセちの蔵はどんだけ~⤴
お酒ドボドボヤバミちゃん⁉ これこそ掟破りの禁断ケーキですわ😂
ワンカットお願い致しますm(__)m
料理よりお菓子作りに精出してた若かりし頃😂よく作ってたトータル1年超えのフルーツケーキʕ-̼͡-ʔもちろんレシピは紛失、若くなくなってからは手探りで再現しとりまっす😂
ヤバミ一丁、かしこまりʕ-̼͡-ʔ
たぶん、同じような感じの日本酒じゅわじゅわケーキ‼︎😆悶絶ですな
今朝もうっすら白くなってた😖 今も降っておりますの🌁⛄🌁積もりはしないと思うけど… 毎日雪雲が通過する😖何でやねんって感じ…┐(-。-;)┌
このセンセのダークラムバターケーキにはそんな生い立ちがあったんやね😌 これはますますご相伴に与らねば😉❤
センセが《若かりし頃》とか言っちゃぁいけませぬ! 《若かりし頃》《昔》を使うのはワタクシが全部引き受けます(*´∀`)
そしてそして!耳寄り👂情報!
魚沼と言えば米どころ!米どころと言えば美酒🍶✴ コーズ亭店主情報なら間違いなしの悶絶ケーキでございましょう😉 ☆!✌
緑川ケーキ機会あれば是非ʕ-̼͡-ʔ掟破りと味比べも楽しそうだね
なーにをおっしゃいますがなリーヌセンセ😂昔を引き受けさせませんわよッ😂