• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/21
  • 398

ナスの豚肉巻き ポン酢浸し

みんなの投稿 (3)
ナスの豚肉巻き揚げ

豚バラ肉をくるくる巻いて揚げて、ポン酢と水を150ずつ入れた液に熱いうちにひたすだけ。
ナスだけよりこくもボリュームも出て、簡単で美味しいです!
ポン酢がさっぱり美味しい。
彩りにピーマンも。
朝作っておいて夜たべるといい感じ。
おつまみになりそう〜♪( ´θ`)ノ
今度作ってみますね♬
ぜひぜひ。
とっても簡単ですよ♪
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)