SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーグルデビューしてから毎日、ベーグル作りの日々。笑(^^;;
ハマり方が極端だよね( ̄▽ ̄)♡
プレーンじゃなくて中身入りに挑戦して、あんこ入りに成功〜♡
りりちゃん♡あんこ入り作ったよん👍
息子の大好物あんこ。
明日のおやつに♡
絶対喜ぶな…ヤツ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
薄力粉入りどうだった?
気になってたんだよね〜🎵
それにしても あっちゃんは
仕事が早いわ(≧∇≦)
美味しそうな素敵な つくフォト
どうもありがとう💕
我が家チビいるし、薄力粉入りの方が食べやすいんかな〜って꒰*´艸`*꒱
薄力粉入りの方がお財布にも優しいし( ›◡ु‹ )てへぺろ♡
中身入りに挑戦して、とりあえず落ち着いたわ〜♡
でもノンオイルやし、ベーグルの魅力ハンパないわ〜♡꒰*´艸`*꒱
リピリピレシピ&リスナップありがと〜♡❤५ً☬ཻैั້͈◡ً☬ཻैั້͈
多分プレーン作った後、カットしてあんこ塗るとかね 笑(^^;;
りりちゃんのおかげでかなり我が家に大好評なベーグル完成したよ〜♡
・:*:・:感謝(*V∀v艸)感激:・:*:・
本当あんこ入りだ~\(^o^)/♪
そしてクオリティの違い...Σ( ゚皿゚)ガーン
私も今日作ってみてちび達には
薄力粉Mixが良いのかなー??
と思ったんですがどうでした??
私もリベンジ頑張ろー(>_<)
理想的なべーちゃんよ(σ≧▽≦)σ
しかし良いカラーです👏👏👏
次も楽しみにしてるからね~
めっちゃパーンって張ってるし、繋ぎ目⁈
ノープロブレム✨👍(ી꒰.. ऀืົཽ ௰ ऀืົཽ..꒱ʃ)
薄力粉入りの方が気持ち噛む時楽かな〜くらいよ♡
でもその気持ち分、楽な方がおチビ向きかな〜と思って꒰*´艸`*꒱
私も質問♡(● ऀืົළ ऀืົཽ●)੭ु⁾⁾
ベーグル熊のパーツに白いの付けてるやん。
アレって食材何を使ってるん⁇
次は穴空け作戦にしようと思ってる位ですよw
なるほど...
じゃあ私も次は薄力粉+でつくってみよ~\(^o^)/♪
あ、くまちゃんの白い部分はチーズですよ☆
とろけるタイプのなのでベーグルが冷めてから付ける方が良いと思われますd(ゝ∀・*)☆
パーフェクト✨
凄い綺麗やし、美味しそうやわぁ♡
やっぱ、あっちゃんはあんこなんやね(#^.^#)💕
私もハマりまくって、息子に”しばらくええわ。”😑と言われてしまったのだが…焼きたい焼きたいっ!あんこ入り!💕
何回も練習はしてないんよ(^^;;
前回もあんこ入りにしたんやけど、カロリーがよぎって少ししか入れんやったら、何か貧乏臭い仕上がりに…(艸_・*)
今も昼ごはんに食べたけど、やっぱり当たり前やけど出来たてに勝るものはないな( ̄▽ ̄)♡
私もそろそろベーグルストップがかかりそうな予感が…💧( ̄▽ ̄)
次は何に手を出すかな〜♡( ›◡ु‹ )
なるべくヘルシーなパン。
制作時間が早いやつ✨
そしてウマウマなやつ♡♡
あったら教えて〜♡(。 >艸<)
リスナップも(人´З`)ァリガchu☆
コメントの観点…。
そこ⁇⁇ 笑(。 >艸<)
さすがやなあとおもってさ(*^^*)
\ よっ!大統領! /