SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かまぼこは、イタリアンチーズ焼きを作りましたが、蒲鉾がしっかりした味があるのでアボカドやチーズとマッチして美味しかったです。
伊達巻きは、マヨネーズを塗ってチーズをのせて焼きましたが、伊達巻きの甘さとチーズの塩気がマッチして美味しかったです。
どちらの料理も辛口の白ワインに合ってとても美味しかったです。
#蒲鉾 #伊達巻き #かまぼこのイタリアンチーズ焼き #伊達巻きのマヨチーズ焼き