SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも私が作るバターロールは小さいらしくてプチだと言われてでかいのが食べたいらしくて…(-∀-` )
普通は6~8等分するところを4等分にして
ひとつ約90gあるずっしりとしたのを作ってみました(о´∀`о)
いつものとは違うので朝はひとつで充分だと思います(’-’*)♪
おばあちゃんに渡しに行ったら「この大きさがいいわ」と喜んでくれました(^∇^)
生地もずっしりしてはいるけどふわふわです♪
失敗なのが卵を塗って焼いても焼きむらができてしまってきれいな焼き上がりじゃなくなってしまいました(泣)
家族はハムやチーズをはさんで朝ごはんに食べていました☆
やっぱりひとつで充分だったみたいです(* ̄∇ ̄*)
パン屋さんもびっくりやわー!
ありがとうございます‼
でも焼き色がまばらでムラができてしまったので残念な焼き上がりです…💦