SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
_| ̄|○ ほぼナポリタン
もぐ、コメ、リスナ
ありがとお〜o(`ω´ )o
もっとクリームっぽさを
出したかったんだけど、
以前作ったホワイトソースが
すっからかんでねぇ
まぁ、結果オーライって事で。
OKだね。(=゚ω゚)ノ
今晩わ(^-^)/
盛り付け素敵デスね(((o(*゚▽゚*)o)))🍝✨クリーム系には見えませんが、トマトクリーム系って言うんですかね⁇
とっても美味しそうです\(//∇//)🍝🍴
コメントありがとうございます。
以前作ったホワイトソースを
元にして作ったんですが
ソースがチョットしか
残ってなかったので、写真だと
クリームっぽさが全然感じられ
ない見た目になってしまったん
ですよねぇ〜ヽ(´o`;
upするかどうか迷ったけれど
綺麗だったので、勢いで
アゲちゃいました。V(^_^)V
おはようございます
そう言って頂けて嬉しいです。
崩れない様に注意深く
盛り付けた甲斐がありましたよ〜
V(^_^)V
おはよ〜(=゚ω゚)ノ
コメントありがとう。
「クリームっぽくないっしょ、
コレ」😈
な〜んて言われるんじゃないかと
思って、結構迷ったんですよ〜
けど、イイ反応が返ってきたんで
朝から舞い上がってま〜す
\/(//∇//)\/
リスナップもしてくれたんだ〜
ありがとう。✨
(=゚ω゚)ノ✌
絶対うちで盛り付けると円錐になり、こんな円柱にならないもん。
セルクルで盛ってもくずれちゃう私には尊敬しちゃいます。
おはようございます
ソースの水分をある程度
飛ばしておくと、
高く盛りやすいです。
それとパスタ🍝の水分も
しっかり切ると良いです。
(。-_-。)
くぅ〜(≧∇≦)
憎い盛りつけ〜ψ(`∇´)ψ
オサレすぎます(((o(*゚▽゚*)o)))
材料から手作りには相通ずるものがあるけど、やっぱ調味料から作るのはスゴイ(>人<;)スゴイ〜(>人<;)
ありがとう。
次回気をつけてみます(^○^)