• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/23
  • 1,807

中華クラゲサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
味付け済み中華クラゲ
80g
きゅうり
1本
ササミ
3本
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ2(
大さじ2
ごま油
大さじ1
白ごま
適量
作り方
1
きゅうりは、切って塩もみ
2
ささみは、蒸して、手で割き、筋は捨てる。
3
ボウルにきゅうりと、ササミと中華クラゲを入れて調味料と和えて、皿に盛る。上からごまを振る。
ポイント

トマトを入れてもいいかな

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)