SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生のとうもろこしを包丁で削いで、バターで炒め、ガーリックパウダーをパラパラ。ポン酢を鍋ひたひたに入れて、後はポン酢がコーンに染み込んで少しお焦げ作るくらい炒め煮にしたら出来上がり。熱々コーンをサラダのトッピングにしていただきました。ドレッシング要りません。冷奴にのっけても良いし、ご飯とかパン、麺でも。ポン酢の旨味がしっかり入り、とうもろこしの甘みを引き出していて美味しかったです❣️