• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 23リスナップ
  • 2018/05/06
  • 1,576

梅菜肉餅煲仔飯@興記菜館・香港

みんなの投稿 (3)
香港で香港式の釜飯を食べました。
高菜と豚ミンチの釜飯。専用の醤油をかけて混ぜて食べます😋おこげもできて美味しいです。
あとはホタテのガーリック蒸しとエビのガーリック蒸し。同じ味なので店員さんが「違う味にできるよ」と言われたけど「この味が好きなんです」と伝えてコレ🎶
ビールが進むんだな〜🍺😋💕
あら🇭🇰 マイフレンドも今日、香港経由で帰国中です。わざわざ香港での乗り継ぎ時間を伸ばして楽しんでから帰ってくる香港好き👍 でもって麺の写真が送られて来てます。
ああ、釜飯も美味しそう❤️ おじゃましましたー
アッチ から cocoa
cocoaさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
僕は、今回はタイに旅行の予定だったんですが、飛行機のストップオーバーを使って香港に3日間香港に滞在しました😄香港でもタイでも食べまくりでした✌️🤣
もぐもぐ! (109)
リスナップ (23)