SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、お友達の家で砂肝のアヒージョ作ってもらって、生まれて初めて食べました^ ^♡
びっくりするほど、めっちゃ美味しかったですっ!
そのアヒージョをお家で作れるなんて、素晴らしすぎます‹‹\(´ω` )/››~♪
具材はなんでもOKなんですか?
お肉や魚介や野菜 なんでもOKだよ!
小鍋にオリーブオイル・ニンニク・好きなハーブと塩を入れて火にかけ ニンニクが少し色づいてきたら好きな具材を入れて煮込むの( ・∇・)
火加減は弱火でね!
わあ♡♡♡
いつもいつも丁寧にありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ほんとうに、嬉しいっ!
弱火でコトコト煮込むのがポイントなんですねっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
お野菜もおいしそう!
⭐︎つけたよーー♡♡♡
敬語なんて使わないで友達口調でぜんぜんOKだよd(^-^)
アヒージョ、興味ありありなんです♪
リスナップありがとうございます(*^^*)
ありがとう(´。✪ω✪。`)。ο♡
これからもよろしくねっ(o´罒`o)ニヒヒ♡
アヒージョ美味しいですよ(^_^)オイルをバケットに付けて食べるとウマウマです(*≧∀≦*)
こちらこそよろしくね♡
ツナのオイルで作ったら本当に美味しかったです(^-^)v
本当、美味しそうで食べ過ぎそうですね~(≧▽≦)♪