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おつまみ風のちょこっとお蕎麦にしたかったので、1玉で二人分で作りました。
お食事として食べる時は倍量で作って下さい。
そばつゆは作らず、長芋のとろろにグルメしょうゆと白だしで味をつけ、とろろにおそばを絡めて食べる趣向です。
ヤマサ最高峰のおしょうゆにフルーツや赤ワインを仕込んだコク深く、柔らかな口当たりのお醤油の味を愉しむ春のおそばをイメージしました
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お食事として食べる時は倍量で作って下さい。
そばつゆは作らず、長芋のとろろにグルメしょうゆと白だしで味をつけ、とろろにおそばを絡めて食べる趣向です。
ヤマサ最高峰のおしょうゆにフルーツや赤ワインを仕込んだコク深く、柔らかな口当たりのお醤油の味を愉しむ春のおそばをイメージしました
こんにちは◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
やっぱり、kiyomiさんのお料理…作品…!!どれも芸術性が高くて素晴らしいです(⊙⊙)!!!
見惚れてしまいます!
ハードルが高すぎて、とても真似出来ないですが、でも、参考にさせてもらいたいです\(^▽^)/!
どれも素敵だから、どこへコメントしようか迷っちゃいました💓
こちらは春のお蕎麦ですね?
菜の花が春を感じます😊💗💗💗
素敵ー♡ス(*´˘`*)キ♡💕
もうもうもう 簡単なので 食べちゃってくださーい♪
グルメしょうゆの美味しさに惚れてしまい
気が付いたらこのような事になっておりまーす
桜央里さんのお料理もめちゃくちゃ大好きーっ!!