• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 219

切り干し大根とほうれん草のオイマヨツナサラダ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
切り干し大根は、水で戻し水気を絞ります。ほうれん草は、茹でて水気を絞ります。人参は、細切りにします。人参は細切りにします。
2
フライパンにごま油を引き、人参→切り干し大根→ほうれん草の順に炒めオイスターソースを絡め冷まします。冷めたら、水切りしたツナ缶、マヨネーズを絡め塩こしょうで味付けしたら完成♪味が物足りないようなら、醤油を少しプラスするとGOOD!ポリポリと美味しい食感の、切り干し大根とほうれん草のオイマヨツナサラダ!病みつきですよ♡
みんなの投稿 (1)
#マヨラー集合!"マヨネーズ"が決め手な一品お料理ネタ