SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分的には、うーんリアルさがイマイチって感じなんですが・・・(笑)
食べともありがとう!
リアルに見えるより美味しく見えるが大事な。ちくわが美味しそうに見えますね!
チクワを縦に切るだけじゃなくて、横に筋を入れるように切ると、もちょっと鰻らしく見えるかな。
でも俺の写真よりゆうきちゃんのが全然美味しく見えるからしなくていいな!
裏には切り込み入れたんですが表には入れなかったー(^_^;)
今度はそうします〜!ありがとう*^ω^)ノ" ♪
こりゃまた、飲まんといけんすね!(笑)
ありがとうございます(^-^)
自分的にはうーん😓って感じなんですが・・・
また再挑戦します(笑)
ふーん、いいかもしんない!
うん、多分合う!(^-^)
テリマヨ的な?
竹輪の蒲焼、照りマヨソース\(^o^)/
いつも飲みすぎてます(笑)
朝早いのに…(笑)
経済的で良いですね〜😁
沢山モグモグ&リスナップありがとうございます❤️
コレは見た目だけの料理です(笑)
食べたらやっぱり竹輪〜(>_<)
どうしても残念感がありますね・・・( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
赤霧美味いよね❗️
この間茜霧いただきましたー!\(^o^)/
メチャウマだったです〜✨
これこそ本望、ありがたい勘違いです(笑)
私は普段は麦(大分モノ大好き)なんですが、霧島を飲んでから芋焼酎も少しづつ飲める様になりました。
でもお湯割りで飲むのはまだ修行が必要です(><)