SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは檀流クッキングより。んー、蝦油があったらもっとうまかったやろうなー。
あと茄子をチンしてゴマ油と醤油と酢を混ぜたやつぶっかけて食おうと思ったらチンしすぎて茄子が皿の柄みたいにピッターーンなった。
それにしても、何だかすごくデジャヴがあるので、ずっと考えていましたが、やっとわかってスッキリしました🎶
アンパンマンのクリームパンダです🐼
ほんとやん!これは間違いなくクリームパンダちゃんですね。クリーム仕込んでないですが。
ほんとは松かさみたいな切り方にしようと思ったけどレベル高そうなんでレシピに忠実にやってみましたよ(^ ^)
お茄子、ピッターーンってなったって、わかるわかる、レンチンって意外と時間の見極め難しいよね〜〜