SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐓鶏軟骨、炒め物になりがち
先日👀🐓せせりを水晶に
🤔ってことは~
軟骨もありだよね😃💡的な
思いつきレシピf(^_^)
🔵🐓鶏ひざ軟骨
ニンニクチューブ、糀甘酒で下味
片栗粉つけ、鶏ガラいりの熱湯で
ゆで冷水でしめる
~農家さんの朝採り野菜~
🔵水菜🌿
🔵紫玉葱
🔵枝付き🍅トマト
🔵ひろた ぽん酢
🔵ピンクペッパー
🔵お好みのオイル
胡麻油でもよいし
エキストラバージンなら
バジル🍃添えるのも🙆
※ノンオイルドレッシングは❌