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手料理
  • 2018/02/19
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マリネトマトとゴルゴンゾーラクリームのオープンサンド #オープンサンド#ゴルゴンゾーラ#プチトマト#手作り

レシピ
作り方
0
湯剥きして皮をとったプチトマト(20個位)をボールに入れ、グラニュー糖大さじ3位、レモン汁1/2個分、コアントロー適量入れて一晩マリネする。
1
ゴルゴンゾーラチーズ15gを柔らかくし、と生クリーム50g、レモン汁少々と合わせてしっかり泡立てる。
2
トーストしたバゲットにプチトマトとゴルゴンゾーラクリームをのせる。
みんなの投稿 (1)
頂いたゴルゴンゾーラピカンテを使って、甘くマリネしたプチトマトとオープンサンドにしてみました。ワインと一緒に、旨かったです。
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