• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 2,311

砂肝とアスパラガスのスパゲティーニ #スキレット #パスタ #砂肝 #アスパラガス

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
砂肝は水洗いして削ぎ切りする。
アスパラガスは斜めに切る。
2
スキレットにオリーブオイル、ニンニクを入れ火にかける。
香りが立ってきたら砂肝を入れ、火が通ったらアスパラガスを入れて軽く塩(分量外)と黒胡椒したら皿に取り出す。
3
スキレットでお湯が沸いたら塩を入れ、スパゲティーニを茹でる。
4
お湯が少なくなったらオリーブオイルを入れ、かき混ぜながら水分を飛ばし、皿に取り出しておいた砂肝とアスパラガスを加えて和える。
ポイント

砂肝とアスパラガスを先に炒め、皿に取り出しておく。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)