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『ワインと楽しむオンライン料理教室』に、
参加させていただきました。
〜オリーブオイルと世界のおつまみ〜
ということで、秋野菜と鯖缶のアヒージョを。
もちろん、オリーブオイルは、
BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
鯖缶の汁も使います。
もう一品は、
季節のフルーツとモッツァレラのピンチョス&ブルスケッタ
柿と無花果。
間違いのない生ハムとモッツァレラチーズ。
そして、クリームチーズもね。
妄想設定は、
女友達とワイン🍷を楽しむ、、って、
感じのテーブルコーディネートで仕上げました。
アヒージョに
BOSCOシーズンニングオイルをかけても、
ビリっとして、また、美味しかった❤️
この日朝から仕事があり、
帰宅して、スタンバイまで、10分!
前日に準備はしていたものの、
なんとか間に合って良かったです。
#日清オイリオ #BOSCOシーズンニングオイル