• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/17
  • 76

オリーブオイルと世界のおつまみ

みんなの投稿 (1)
日清オイリオさま✖️SnapDishさまのコラボ
『ワインと楽しむオンライン料理教室』に、
参加させていただきました。

〜オリーブオイルと世界のおつまみ〜
ということで、秋野菜と鯖缶のアヒージョを。
もちろん、オリーブオイルは、
BOSCOエキストラバージンオリーブオイル
鯖缶の汁も使います。

もう一品は、
季節のフルーツとモッツァレラのピンチョス&ブルスケッタ
柿と無花果。
間違いのない生ハムとモッツァレラチーズ。
そして、クリームチーズもね。

妄想設定は、
女友達とワイン🍷を楽しむ、、って、
感じのテーブルコーディネートで仕上げました。

アヒージョに
BOSCOシーズンニングオイルをかけても、
ビリっとして、また、美味しかった❤️

この日朝から仕事があり、
帰宅して、スタンバイまで、10分!
前日に準備はしていたものの、
なんとか間に合って良かったです。

#日清オイリオ #BOSCOシーズンニングオイル
もぐもぐ! (16)