SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
·キャベツと豆苗とちりめんのサラダ
·きんぴらごぼう
·キムチのせ冷奴
·溶き卵と余り野菜のお味噌汁
·リンゴ
わが家のきんぴらごぼうは、ニンジン、ゴボウ、サツマイモ💓
今日は春雨も入れました😊
我が家では、野菜はしっかり洗って皮も全て使っています😊👍
捨てるとこなし!地球にも優しい😊
サツマイモは火が通りやすく、形が崩れやすいので、ゴボウとニンジンに火が通ってから入れるとちょうどいいです☺️👍
子供たち、サツマイモを入れるとたくさん食べてくれたので、いつからかこれが定番になりました💓
お腹いっぱい☺️
ごちそうさまでした✨