SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビマカロニグラタンを入れてメインおかずに😊
寒くなるとグラタン食べたくなってきます😘
#バターナッツかぼちゃ #マカロニグラタン #オーブン料理 #おうちごはん
私も今年初トライアルだったのです。
初めて買ったものは、買ってすぐ食べたら水っぽくて甘みがあまりなかったので、次は買ってから(忘れてたのもあるけど😅)しばらく(ずーっと?)放置させてから使ったら甘〜くなりました👍💗
個体差があるのかもしれないけど🙄
皮も薄いから食べれますよ!りんごの皮?みたいな感じって言ったらいいのかなぁ。
ダンナちゃまは食べてました。私はグラタンのやわやわを味わいたくて残しました。ここは好みかな😄
普通のかぼちゃより水分が多いと思います。
なので、ホントはグラタンのソースに混ぜ込んだ方が美味しいかも😊✨✨
よく行くイタリアンのシェフがいつも時期になるとシェフのお父様作のバターナッツでサラダを作ってくれます。これが絶品😍‼️👍
美味しく塾していれば生もぜひ😊
MAKUBI さんのお料理いっつも楽しみなので、使ってみて欲しい〜!
私、それっ参考にさせてもらいます🤣✨
♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡
Chocoさんのんめっちゃ美味しそう〰💓💓😋
なんか嬉しい🤗👏
noe さんのチーズいっぱい!!😍
この形、やっぱりこのままグラタンにしたくなっちゃいますよね〜🎶
たくさんもぐリスありがとうございます😆😚💕