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手料理
  • 2015/11/23
  • 221

【ユキパン祭り】オレオ&ナッツのカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
リスドォル
250g
4g
砂糖
15g
牛乳
160ml
イースト
3g
オレオ(チョコレートタイプ)
お好みで
カシューナッツ
お好みで
作り方
1
オレオとナッツは こちら♫
2
今回は 手ごねではなくホームベーカリーで 1次発酵まで♫
3
チョコレート ナッツを刻んでパン生地に 入れる。
4
カゴに入れて 35度40分 2次発酵。
5
クープを入れて オリーブオイルをたらりと♫
6
250度予熱にしたオーブンから230度に下げて ボウル焼き 10分210度に下げて そのまま焼き15〜20分。
みんなの投稿 (1)
jo
わーいo(>◡<)o

大好きな ユキちゃんの パン 作りたい物が
たくさーんの お祭り 楽しいぃぃ(^_^)☆

オレオinの バケットもカンパーニュも
大好きで 何個焼いたんだろう♪(´ε` )

今日は チョコレートのオレオで
美味しく できましたよー*\(^o^)/*

マリンちゃん 素敵な企画を ありがとね^_−☆
皆さんの ユキちゃんパンも 楽しみだぁ♫
#焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ