• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/08
  • 315

豚ツナのピーマン肉詰め

レシピ
材料・調味料 (2人)
ピーマン
3個
豚こま
120g
ライトツナ水煮
70g1缶
カレー粉
小さじ1/2
ウスターソース
大さじ1/2
ケチャップ
大さじ1
作り方
1
オリーブオイルで豚こま炒める
2
色半分変わったら、ツナを水切って入れる
3
ツナの水気飛んできたら、☆入れ混ぜ炒める
4
2つに切った生ピーマンに詰めて食べる
ポイント

豚ツナは最後にチーズ加えても👍

みんなの投稿 (1)
#カレー粉
もぐもぐ! (25)