SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もどうぞよろしくお願いいたします🌸
愛知県のお雑煮です、澄んだスープと青菜とお餅のみ、両親の地元です。
シンプルであたたかくって美味しい ✨
柚子が香ります 🍊✨
超どシンプルwゆえに、ほっこりすね☺️
柚子ってとこが、アンジーさんらしい✨
今年も、真夜中のミッドナイトで、ヨロシクです🗿 🗿💨
thanks for your visiting and like
or resnap as always!
hope to you have great year for
2016^ ^
この地味な、でも、生まれ育ったお雑煮は愛知のですね。餅菜、売ってないスーパーもあり、寂しいことですが、ご家族お揃いでお雑煮を食べて新年の門出となったことと思います。
旧年中はもぐもぐやリスナップをありがとうございました。今年もよろしくお願いします。
そして、わたしも今からロービーアレンジへ行こうかな ☺️
柚子でほっとする
愛知県はシンプルなんですよ ♪
餅菜がほんとなんですけどね〜〜 なかなか売っていないから、普通の青菜です ✨
ミッドナイト 🗿🗿🗿 🗿 〜♪
Thank you, too🌸!
I hope your year will be full of happiness 🌸♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします🌸
ほんとシンプルなんですよね、愛知県のお雑煮 🌿 わたし大好きです ✨
ほんとに!
餅菜は売っていないので、普通の青菜で代用です…
昨年は、いつも凝っていて美味しそうなhisnkaさんのお料理を、楽しく拝見しました(^-^)
またどうぞよろしくお願いいたします ♪
お揃いでしたね 🌸
( ´ ▽ ` )ノおめです!!
シンプル 好きです ☺️
2日目や三日目は、赤味噌仕立てにすることも ✨
エビ団子か〜 見てみたい✨!