SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘過ぎて、このまま、ぐびぐび飲めなさそうだったので、ドレッシングにしてみました。
MIKIっ酢:甘酒→1:1の割合に、オリーブ油とクレイジーソルト入れと、ふりふり🎵と。
Yumiさんの南蛮漬けみたいなん(笑)と、豚しゃぶドーン❗と。
MIKIっ酢の南蛮漬け❤美味しいねぇ
素敵なレシピありがとうございま~す
MIKIさんも、ありがとうございま~す😚💕何度も、つくフォトごめんなさい😅
飽きがこない❗
この子は、超万能ちゃんだわぁ👍✨✨✨✨
隣りからスピンしてヘアピン決めて来たよん😁
ご愛顧頂きありがとうございます🤗
私も日々食べない日はないですね
朝一番に酒粕発酵液の上澄みに混ぜ
腰に手を当て一気!を決めるのが日課です。😤⬅︎ドヤ顏
昨夜は、鯛だしのラーメンスープの薬味に酢玉生姜をギュッと絞りトッピングにしました。
今年の夏は 酢玉生姜が いい仕事してくれそうです。
おもしろい❗
めっちゃ想像してもた😆
鯛だしのラーメン😍
優しいおだし❤
飲み干❤し❤た❤い❤
呼び鈴リンリンありがと➰❤
これは😃 甘酒使って 何か出来てるし
O(≧∇≦)O (甘酒苦手な😅💦あたし)
メチャ甘かったん❔ 私も甘いのは(^^;
でもでも ドレッシングに使うとなれば
イケるじゃん。☺💕
甘酒にオリーブオイルを。😃👏
🍆南蛮漬けぽいのを敷いて 🐽ブヒブヒドカーンO(≧∇≦)O
酢玉生姜をベースに使って😆😋😋😋✌
大活躍やね。💗
ミキちゃんの鯛だし🍜スープ❤
私も味わってみたいな。
❀.(*´▽`*)❀.
この前のYumiさんの鯛の顔面(笑)出汁といい、MIKIさんの鯛だしラーメンといい、
なんなのさぁー(笑)お二人さんは、
私を誘惑しまくりだぁ💕(笑)
ミキさんの酢と同割りドレッシングも美味しそう⤴ナイス、ゴイスーアイデア👍
私も、凍らせてみる🎵
甘酒レシピ、只今考え中❣️
家にあるドレッシングにちょい足し、してもええかも😋💕
きいこちゃん甘酒レシピ、楽しみにしてるで~🎵