SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩置いてみた。
けっこう水分出て、
豆腐がねっとりとして濃厚に!
食べる時にちょこっと これうまつゆかけて、
お豆腐おいしい〜😋
実家便に入ってた保存のきく豆腐を使ったら、パックから出し損ねて割れてしまったからブサイクなんだけど😭
全然おしゃれじゃない盛りですが、
味は絶品✨なのでスナップ載せちゃおう…
#豆腐
#昆布茶
#おつまみ
#ヘルシー
#コクうま
#ねっとり
#サラダ
つくフォトにびっくり😆
こんぶ茶お豆腐作られたのね!
なんか美味しいよね❣️
追これうまつゆで、ますます美味しそうだわ〜😆👍
とだともさんと、ケイさんの投稿見て、
あーーー❣️食べたい❣️
ってなったのです😋
どのくらい置こう?
と考えて、一晩(前日の夜に作ったから、24時間くらい?)置いたら、お豆腐の水分が抜けてねっとりしてて。
あらー チーズみたいなー🤭
ちょっとクセになる❣️
お豆腐のサイズか、味が薄めだったから、
飲兵衛はこれうまつゆで塩分追加です😆
美味しかった〜!
美味しいレシピをありがとうございます😊
すっかりご無沙汰してて
すみません🙇
お豆腐のサラダですか⁉️
ほーほー😲お豆腐が濃厚に…
気になるーっ🤩
yuccaちゃんちで見てこよう😆
お元気そうで良かったです🤗
これね、私は長く置いたから、豆腐の水分がかなり抜けて。豆腐だけでねっとりと、ツマミにもサイコー✨✨な一品になってました🤩
お豆腐にもよるかもだけど、ツマミにしたい人(それは私😆)は一晩以上置くのもオススメ➰
yuccaちゃんとこから、とだともさんとケイさんの素敵スナップも見れるから、そちらもチェック✨
お忙しい中 コメントありがとう🤗