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手料理
  • 2014/04/17
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桜餡を練り込んだ 天然酵母クッペ

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昨日焼ぃた酵母パンです!

なーんか :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ビジュァル的にゎ…
ん? 魚肉ソーセージが入った惣菜パンみたぃだけど

実ゎ桜餡を生地に練り込んだクッペです!

魚肉ソーセージみたぃなんゎ桜のァンコで
これが また食べてみたら ぅんまぃの(*^.^*)

クラストがカリカリ クラムゎァンコ効果ですかね。
モチモチで桜餡と合ぅ合ぅ。

桜餅のょぅな フランスパンです!
ゃはり ァタシゎ日本人ですね~♪(笑)

I love Japanese
I love sakura ( ´艸`)ww


さて
☆今日の配合☆
クッペ2個分

リスドォル 200㌘
酵母種 60㌘
ぬるま湯 130㌘
桜餡 35㌘
塩 3㌘

中身の桜餡 適量

ァンコゎ分量の水で溶ぃてから
混ぜるとすぐ馴染みます♪

一次発酵 室温で3時間 冷蔵庫で16時間

冷蔵庫から出した生地ゎすぐに空気抜きをせず
打ち粉をしながら2分割して
空気を潰さなぃょぅに優しく成形

パンマットの上で 2~30分休ませる。

クープを入れて 焼成

300℃スチーム余熱 霧吹きして釜入れ
250℃スチームで10分 230℃で13分






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