SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜に醤油、酒、鶏ガラスープの素、ごま油に漬けてから
片栗粉と薄力粉を混ぜた衣を漬けて揚げたよ
外はかりっと中身はジューシーな唐揚げになったよ😉
この間のケンミンショーで、どこかの県の美味しいもん!ってやってた←何も記憶に残ってないやん💦
しょうが、ニンニク、醤油の組み合わせは間違いない✨✨
なりそう😱
そのぶん足の検査痕の穴がやっとふさがってきた
50日くらいnなるのよ💢
あ、今夜遅く、TOMO ちゃんち辺りを通過するよ😁
昨日食べたけどまた食べたい🙌
気をつけてね✨
唐揚げバリエーション色々あるし食べたいね😉
半日くらいいつも浸けるよ🐱
近くになったら手を振るからね😁