SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よくパン粥と訳されているけど、確かにそんな感じ。
固くなったパンにトマト、にんにく、オリーブ油。
材料は、以前作ったサルモレホ(アンダルシアの冷たいトマトスープ)と殆ど変わらないのに火が入るのと入らないので、こんなに変わるのかと言うのが面白い。
#パッパアルポモドーロ #トスカーナ風パン粥 #イタリア料理 #週末ワイン
キャンティを冷やし気味にして合わせるのがオススメ(個人的には)です♪