• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 53リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 2,143

めぐぴょん🐰のココアカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
めぐぴょん🐰 先日は永遠の25のお祝い投稿をありがとう❤
まだまだ若いです👌って言いながら、腰が痛くて湿布ベタベタです😅

久しぶりのカンパーニュだったので、緊張したわー
酵母おやすみしてるので、イースト0.5gの低温長時間発酵で焼いたよ。 クルミも少し導入。
カンパをココアで焼いたの、初めてだったけど、これ、癖になるかも~♪ 美味しかった~♥

これからも仲良し、お願いね😃🐰😃
美味しそうなカンパ~!!٩(๑>∀<๑)۶
微量イーストのじっくり発酵も美味しいよねー(♡ˊ艸ˋ)♬*
クルミ入りもココアと合ってて美味しそう💕💕
私もくるみ入りで焼こうかな👍✨

アタイもまだ18歳だけど、運動後の筋肉痛が2日後3日後に来るよ😂😂😂

嬉しいつくフォトありがとう~(*¯³¯*) chu‥♡
ウソをつくんじゃねー😏
痛いのは腰だけじゃないだろう
👋😚 😂😂

外側がパリッと美味しそうじゃ💓
クープパッカァ〜ンじゃね
♪( ´▽`)✨

ココアがしっかり入っておると
カッチョええよね😍💕←どーせ
ボケるだろうから先手打つが
お主👮の事ではないじょ😂😂
りえぞ~ から めぐチー🌿
めぐぴょん、さっそくありがとう❤

ココアカンパーニュ、ほんと美味しいわぁ♪ 胡桃のローストしたのがあったのぶっこんだよ(笑)

カンパーニュ、1度焼くとはまるのよね♪ ストレート酵母はあるので、また中種おこしたら焼くね♪

こちらこそ、いつもありがとう😆💕✨
りえぞ~ から ボンバー
こっちにも入りやがったなー( ;゚皿゚)ノシ

マジで腰痛くて。。そこから足までしびれてるぞーーばばぁ、どうしたらいい??

このカンパーニュ、美味しく焼けたよ!
まわりはパリッとして中はモチフワ~

たまにはほめて~♥😘😘😘(笑)

いつもありがとう😆💕✨
あら~~!りえちゃんもココアのカンパ!しかも胡桃入り!オソロ~~😂

秋になるとチョコ系に惹かれちゃうんだよね~😘

ココアの油分もあって、ふんわり生地になるよね~ 😋
美味しいの、わかる、わかる~😘

私も続けて2度焼いたもん😁

キレイにクープも開いて、このフォルムもいいわ~~😘
りえぞ~ から sakurako
驚いた😲‼(笑) 酵母じゃないけど、ほぼ似てた~♥

あれだけ暑いとチョコって感じにもならなかったけど、なんでだろうね~無性に甘いもの+チョコ!食べたい♥

久しぶりのカンパ、上出来です👌(*^^*)

有難う😉👍🎶
りすむちゃん🐼こんばんは~

久しぶりで焼き上がるまで緊張だったかど、美味しく焼けたよ♪
エッジも大満足~ しかもそこ、美味しかった👌

低温ロング、サイコー😃⤴⤴👮

いつもありがとう❤
わーめっちゃ美味しそう😍
パリッと感がハンパないねー👍💕💕💕
桜央里 から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

すごーい😃💗
パッカーん\(^o^)/キレイなクープが開いてる〜🤗💕

ココアとくるみ…美味しそう💫
ココアでは焼いたことないけど、いいね(((o(♡´▽`♡)o)))♡♡

ほんのり甘い感じかな??
噛むほどに甘みを感じられそう〜😃✨
りえぞ~ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、遅くなってごめんね~

ココアのカンパーニュは初だったの。。癖になる美味しさよ~😋💕
まわりパリッで中ふわ~もちです(*^^*)

いつもありがとう😆💕✨
りえぞ~ から 桜央里
さおりちゃん、いつもありがとう😆💕✨
なかなか行けてなくて🙏  お返事も遅くなりました🙇💦💦

私もね、ココアは初めてだったけど、おすすめです🙋
ほろ苦な感じがしたよ~それがまた好きです(*^^*)
クープのところはパリッとして、他はモチふわっ!! 美味しいので是非♥
めっちゃ、かっこいいカンパだね✨✨
これは、テンション上がったね〜〜o(^▽^)o
りえぞ~ から yucca@
yuccaちゃん、いつもありがとう🎵

カンパーニュ、やっぱり美味しいわぁ~焼き色濃いのも香ばしくていいね!(*^^*)
もぐもぐ! (187)
リスナップ (53)