SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだ若いです👌って言いながら、腰が痛くて湿布ベタベタです😅
久しぶりのカンパーニュだったので、緊張したわー
酵母おやすみしてるので、イースト0.5gの低温長時間発酵で焼いたよ。 クルミも少し導入。
カンパをココアで焼いたの、初めてだったけど、これ、癖になるかも~♪ 美味しかった~♥
これからも仲良し、お願いね😃🐰😃
微量イーストのじっくり発酵も美味しいよねー(♡ˊ艸ˋ)♬*
クルミ入りもココアと合ってて美味しそう💕💕
私もくるみ入りで焼こうかな👍✨
アタイもまだ18歳だけど、運動後の筋肉痛が2日後3日後に来るよ😂😂😂
嬉しいつくフォトありがとう~(*¯³¯*) chu‥♡
痛いのは腰だけじゃないだろう
👋😚 😂😂
外側がパリッと美味しそうじゃ💓
クープパッカァ〜ンじゃね
♪( ´▽`)✨
ココアがしっかり入っておると
カッチョええよね😍💕←どーせ
ボケるだろうから先手打つが
お主👮の事ではないじょ😂😂
ココアカンパーニュ、ほんと美味しいわぁ♪ 胡桃のローストしたのがあったのぶっこんだよ(笑)
カンパーニュ、1度焼くとはまるのよね♪ ストレート酵母はあるので、また中種おこしたら焼くね♪
こちらこそ、いつもありがとう😆💕✨
マジで腰痛くて。。そこから足までしびれてるぞーーばばぁ、どうしたらいい??
このカンパーニュ、美味しく焼けたよ!
まわりはパリッとして中はモチフワ~
たまにはほめて~♥😘😘😘(笑)
いつもありがとう😆💕✨
秋になるとチョコ系に惹かれちゃうんだよね~😘
ココアの油分もあって、ふんわり生地になるよね~ 😋
美味しいの、わかる、わかる~😘
私も続けて2度焼いたもん😁
キレイにクープも開いて、このフォルムもいいわ~~😘
あれだけ暑いとチョコって感じにもならなかったけど、なんでだろうね~無性に甘いもの+チョコ!食べたい♥
久しぶりのカンパ、上出来です👌(*^^*)
有難う😉👍🎶
久しぶりで焼き上がるまで緊張だったかど、美味しく焼けたよ♪
エッジも大満足~ しかもそこ、美味しかった👌
低温ロング、サイコー😃⤴⤴👮
いつもありがとう❤
パリッと感がハンパないねー👍💕💕💕
すごーい😃💗
パッカーん\(^o^)/キレイなクープが開いてる〜🤗💕
ココアとくるみ…美味しそう💫
ココアでは焼いたことないけど、いいね(((o(♡´▽`♡)o)))♡♡
ほんのり甘い感じかな??
噛むほどに甘みを感じられそう〜😃✨
ココアのカンパーニュは初だったの。。癖になる美味しさよ~😋💕
まわりパリッで中ふわ~もちです(*^^*)
いつもありがとう😆💕✨
なかなか行けてなくて🙏 お返事も遅くなりました🙇💦💦
私もね、ココアは初めてだったけど、おすすめです🙋
ほろ苦な感じがしたよ~それがまた好きです(*^^*)
クープのところはパリッとして、他はモチふわっ!! 美味しいので是非♥
これは、テンション上がったね〜〜o(^▽^)o
カンパーニュ、やっぱり美味しいわぁ~焼き色濃いのも香ばしくていいね!(*^^*)