SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼に一度帰宅して 大根を固ゆで・スペアリブを熱湯かけて冷水洗いしたら昆布カツオのお出汁とともにシャトルシェフへ。
夕方帰宅して味を整えたら、熱々を食卓へ。
ピリッと柚子胡椒を効かせて さぁ召し上がれ。
大根て強過ぎるくらいのたんぱく質にバッチリですよね。
スペアリブかぁ〜!
そして和のお出汁で炊いたら、絶対美味しい!
スペアリブ入手困難かもだけど☆つけさせてくださいっ‼︎
強すぎるくらいのタンパク質に大根がばっちり!
なるほど〜〜😳
そういう感覚で作ってなかったから目からウロコ、勉強になりましたわぁ ありがとうございます🙏
スペアリブって炙って食べるのが一番だけど、煮込むと骨髄からいい出しがでるから見つけたらぜひおうちに連れ帰ってくださーい(^o^)/