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親友がプレゼントしてくれた備前焼のお茶碗に盛り付け、嬉しい春です〜
おこげもできた✨
めーーっちゃ、綺麗で美味しそうです〜♡
作ってみたいです!
作り方教えてくださ〜い💕
バタ醤でこんがり焼いてからの〜炊き込み。絶対にうまいわ😋
春らしい茶碗もまたいい感じです👍
おこげも美味しそう❤️バター醤油の香ばしい香りが漂ってきそう😊
肉のリスナップありがとうございます🎵
ありがとうございます〜🌸
書きますね〜✨
茹で筍を、フライパンでベーコンと一緒にバター醤油で焼く
炊く前に、お米の上に⬆︎をのせて、お出汁で炊く
です
またゆっくり書きますね🌸
はい 筍氏とベーコン氏の熱演です🌸
バター醤油のバタ醤、初です
紅生姜の紅生、豚肉の生姜焼きの ぶたしょう な感じですね〜( ´ ▽ ` )ノ
実は、もう少しコク?味が欲しくて…
茹で筍じゃなく、土佐煮とかお料理して煮た次の日アレンジで、バター醤油にして炊くぐらいがいいかもと思いましたよ✨
はい✨おこげが嬉しくて(^-^)
バター醤油で焼いている時、かなりいい香りになって、すぐ食べそうになりました 笑
お肉 美味しそうでした〜🌸!
確かに、煮物からの〜だったら旨味倍増でうまそっす👍
ちなみに、ぶたしょう…は初めて聞きましたw
筍 出てきたね~ まだ今年は食べてない!
これみて 食べたくなっちゃった(*^.^*)♪私もバター醤油にしよーっと♪
あわせのタイムがangieeちゃんぽい~ ♡
はい、そのような感じです(^-^) 旨味たっぷりで、さらに美味しくなりそうかなぁと✨
ぶたしょう… ぜひ今後 使ってくださいね 笑🌿
筍 出したよ〜( ´ ▽ ` )ノ
バター醤油でこっくり 濃いめで♪
タイムで 少し洋の感じも🌿
レシピありがとうございます♡
土佐煮もナイスアイディア‼️
バター醤油で焼いてから上に乗せるんですね💕
炊き込みご飯自体、混ぜて炊くだけ〜。
ってレトルト?みたいなのでしか作ったことないので(笑)
是非とも挑戦させてください✨
ぜひフォローさせてくださいな。よろしくですー
やっぱり先ですよね〜〜
もぐもぐ 笑🌸
いえいえ〜( ´ ▽ ` )ノ
簡単レシピしか書けてなくて、ごめんなさい💧
はい〜 ぜひせひ作ってみてください ね 筍アレンジ✨!
はじめまして🌸
ありがとうございます〜!
⭕️・・波佐見焼
でした。
白山陶器の平茶碗です(^-^)