SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームの泡立てをどの程度まで混ぜればいいのか?分からず💦
ツノが立つ程度で卵とか混ぜてしまって大丈夫だったか心配しつつ😣
初めて蒸し焼きでケーキ焼いたので🔥ちょっと柔らかいけど、ちゃんと火が通っているのか?疑問に思いつつ😧
冷蔵庫で固めたら、ちゃんと美味しく出来上がったので良かったです😆
お酒はくららさんオススメのオレンジキュラソーを買ってきて作ってみました🍊
食べた時にほのかにオレンジの香りが口の中に広がっていい感じ〜👍
しっとりなのにもにゅもにゅしていて美味しかったです😋
今度はもう少しお酒多めで作ってみたいです🍸🍸
く
オレンジキュラソー、わざわざ買って来たんやぁ꒰*´艸`*꒱
生クリームね、書こうかと思ったんやけど、完全にホイップしてOKよ😆って遅いかwww
柔らかしっとりで美味しくなるょね‼
作ってくれてぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
お家にラム酒あったんですが🍺
オレンジキュラソーと聞いてからは👂
オレンジキュラソー入りのケーキ食べたくなって😋
生クリームと一緒に買いに行っちゃいました😁
このケーキしっとりしてて美味しいです✨
また近々ラム酒で作ってみたいです😁
くららさん😄美味しいレシピ&コメント&リスナありがとうございます❤