SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
副菜に色々。
ブロッコリーを蒸しておかかマヨ和え。
茄子は焼いて、玉ねぎのみじん切りにごま油&ポン酢&鰹節を混ぜ、上からかけたもの。焼いたかぼちゃの上にも合いそうです。
かぼちゃは蒸しすぎて柔らかい部分を使って、余ったみじん切り玉ねぎを塩で揉んで、マヨと胡椒でまぜまぜ。
わたしは外でご飯で〜す。
NYCの思い出、持ってみえるんですね。どんな風に感じられたか、興味心身です。
再度になりますが、こちらこそよろしくお願い致します😊