• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/03/10
  • 1,184

ココナッツオイルでアップル・フレンチトースト with ホットスムージー

レシピ
ポイント

フレンチトーストの卵液にはお砂糖入れません。卵と牛乳のみ。

りんごを焼くときもお砂糖はなし。

ココナッツオイルで焼くだけです。
ふんわり粉砂糖でお化粧するだけで充分!

みんなの投稿 (6)
ココナッツオイルのフレンチトーストなんて、すんごいオシャレ(ノ´∀`*)♡

なんですが〜。

プレートがまたとっても素敵ですね👏👏👏
さちこ(さがねっち) から shooooco
ショーコさん(シューコさん?)、オサレでしょー(笑)

このプレートはもうずいぶん使い古してるんですけど、綺麗な色でお気に入りなんです💕💕
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
shooooco から さちこ(さがねっち)
しょーこです(ノ´∀`*)♡

ほんと、このプレート オシャレ♡

しかも使い古しってとこがまた素敵♡
さちこ(さがねっち) から shooooco
しょーこさん💕💕

ありがとう〜!嬉しいですっ💕💕
さっちゃん、ぶちまけましたかぁ〜(笑)(´◡`๑)
私も今朝、なぜかミキサーの下がしまってなくて、ポタポタ漏れてしまい、ララが喜んでペロペロお掃除してくれました。

スムージー、お腹いっぱいになりますね。
さちこ(さがねっち) から mari miyabe
マリさん、やっちまいましたー(笑)
私の着てたパーカーからスリッパまで大洗濯!

マリさんのところはララちゃんが大活躍なんですね( *´艸`)

スムージー、いいですね〜💕はまりそう( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (103)
リスナップ (5)