• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/23
  • 170

きのこの旨みソース。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I love mushrooms.

きのこの中でも日本らしい食材の
椎茸をたっぷり使ってソースを作ります。

このソースは和食とフレンチの
合わさったまた美味しくも面白い。

しっかりと旨味を引き出しながらも
食感を大事にしています。


お写真は連載 掲載レシピより引用。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#フレンチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#テイクアウト
#コロナフードアクション
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#frenchcuisine🇫🇷 #魚料理
#無添加
#instagood
#フレンチ
#神戸料理教室
#mushrooms
もぐもぐ! (16)