SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お天気があやふや
出張で疲れた胃腸を春野菜で
治めます。
1.トマト、パプリカ、玉ねぎ、を
ざく切り
セロリはスジを取りざく切り
きゅうりは皮を剥きざく切り
2. ミキサーにおろしニンニク、
パンの柔らかい部分と①の野菜
を入れて攪拌する
3. 塩、胡椒、白ワインビネガー、オリーブオイルを
②に入れて攪拌
4. 冷蔵庫で冷やす
5. ボイル鶏肉、ネギをトッピング
(熊本産 有機トマト使用)
はじめましてm(_ _)m フォロー頂きましてありがとうございます✨どうぞよろしくお願いいたします🎵