SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年すいかのスパイシーなガスパチョを作ってから、すいか×唐辛子にハマってしまった🌀
それ以来すいかにはタバスコと塩が必須な変態となってしまったので、このサラダはどストライクでした☺️💕
その流れから行くと、これも美味しそう🍉
それにしても、これは小玉スイカじゃなくて、レギュラーサイズですよね😳
🍉買いたいんだけど、冷蔵庫に入らない+消費するのに日数かかるので、今年はまだです😅
これは黒小玉すいかを使いました🍉
これからの時期、冷蔵&冷凍庫がすぐいっぱいになりますね😥
昔畑で🍉作ってた頃は全然食べてなかったんですが、作らなくなった途端無性に恋しくなり(笑)
うちでは私がペロッと食べちゃうのであっという間になくなります😆💦
すいか、消費のお手伝いに行きますよ☺️(笑)