SnapDish
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出来上がりの重量は5.2Kg(๑¯◡¯๑)
キムチ鍋、チャーハン、チヂミ、豚キムチ、パスタに餅となんでも使いたい放題〜😁
珍味さん、もう3年連続で作ってます❗️
ステキなレシピをありがとうございます😊
投稿ありがと〜ございます♪ヾ(´ー`*)ノめちゃくちゃ美味しそうです♡
三年もヘビロテして頂いてすごい嬉しいです(*^_^*)
とーーっても美味しそー
毎回目分量ですが、いつも美味しく作れますね❗️ありがとうございます〜😄
慣れてきて、この量を漬けてもトータル作業時間は1時間くらいで出来るようになりました😁
あみの塩辛は韓国のスーパーとかで手にいれたの?やっぱり新大久保とか?
そしてキムチを漬ける容器はでっかいプラスチックの樽?みたいなの?
いっぱい質問してごめんね…
作ってみたいなぁ✨😁
うちにはつけ樽とかないので、ヤンニョムを塗り塗りしたら白菜1/4ずつ小分けにしてポリ袋に入れてジップロックで野菜室に入れてます。こうするとそのまま人にもあげやすいし、食べるときも袋を開けて白菜をハサミでチョキチョキすればまな板にも臭いがつかないので、お手軽ですよん😊私のは塩分控え目で作るから、常温だとたぶん腐るし。。
来月くらいが予定日かしら?寒くなってきたから身体冷やさないようにしてね🎵