SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き鳥で作った豚バラ串&ネギマです✨🐷🌱
味付けは塩、黒こしょうのみ🎵
グリルで焼いたので余計な脂が落ちて良い感じでした🎵😉
こんなお店のような焼き鳥が食べれるなんて、幸せですね〜(^o^)/
お褒めのお言葉嬉しいです😉😆✨
お肉を切って串刺しにしている最中は…けっこうな手間だなぁと思いましたが😅
美味しくできました(*^^*)💕
いつもありがとうございます😆✨
焼き鳥には…。
ひたすらビールですよ(笑)
そこは同じかな?😆
ビールが1番ですね🍺
ひたすら…ゆきりん。さんはもしや酒豪ですね⁉︎😁
ビールだけだと次の日に二日酔いしなくて済むので(((^^;)
ビール、ワイン、焼酎は大好物です💓
ゆうじ.さんはお酒はどんなのが好みですか?
羨ましいですね。
私は、ビール、ハイボール、ワイン、焼酎お湯割りでしょうか😊
最近は弱くなってきました。
家飲みが多いですね(笑)
ハイボールも焼酎お湯割り→梅干割りも好きです✨(笑)
レモンスライスで割るのも好き✨
オヤジなゆきりん。です🎵
お家での飲みが落ち着きますね~👍
子供たちが小さいので滅多に外では飲まないのですが…。
お店でのむと緊張感からかなぜかたくさん飲めます(笑)